• 業務領域
  • 新聞中心
  • 律師團隊

今日上证指数000001:新聞中心

NEWS CENTER

中共天津邊檢總站機關委員會與中共天津張盈律師事務所支部委員會舉行結對共建簽約儀式

2020-05-17

大盘为什么是上证指数 www.193177.tw “警律融合、警律共創,服務社會、服務民生?!敝泄蔡旖蟣嘸熳苷凈匚被嵊脛泄蔡旖蛘龐墑κ攣袼Р課被嵊?020年5月15日在天津邊檢總站舉行結對共建簽約儀式。天津邊檢總站黨委副書記、政委陳建和,總站黨委委員、機關黨委書記、政治處主任張熙慧,總站機關黨委專職副書記張曉暉,總站辦公室主任李嘉澍,總站辦公室副主任蘇國軍,總站政治處一級警長韓若星,天津張盈事務所首席合伙人、監事會主席張盈,事務所主任張海燕、黨支部書記李曉東、黨支部副書記王連生、法律服務團代表劉艷律師、黨支部干事常禾參加簽約儀式。原八方律師聯盟輪值主席、河南金博大律師事務所主任陸詠歌作為特邀嘉賓出席簽約儀式。



在簽約儀式之前,雙方進行了交流座談。天津邊檢總站黨委委員、機關黨委書記、政治處主任張熙慧首先介紹了總站基本情況。他表示,總站黨委堅決貫徹公安部黨委、國家移民管理局黨組決策部署,堅持把黨的建設置于突出重要位置,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,著力強化政治統領、目標引領,著力推進基層黨組織全面進步、全面過硬,著力鍛造“四個鐵一般”高素質過硬隊伍,為圓滿完成各項安保維穩任務,維護國家政治安全和口岸穩定,服務國家改革開放和經濟社會發展,提供了堅強的政治思想和組織紀律保證。同時,他從統籌推進法治建設、加強法治隊伍建設、推進執法規范化建設、推行總站法律顧問制度四個方面對總站法制建設進行了介紹。

天津邊檢總站黨委委員、機關黨委書記、政治處主任

張熙慧

天津張盈律師事務所首席合伙人、監事會主席張盈介紹了事務所的概況。天津張盈律師事務所成立于1994年,事務所黨支部成立于1997年,是律師體制改革后天津律師行業第一家黨支部。建所二十六年來,事務所始終堅持“以黨建引領所建,以所建促發展”,事務所及事務所律師先后獲得各級榮譽100余項,其中連續兩次被評為“全國優秀律師事務所”,兩名黨員律師被評為“全國優秀律師”,事務所黨支部被評為“全國律師行業先進基層黨組織”。她表示,天津張盈律師事務所將繼續發揚黨建引領和團隊作業的特點,學習借鑒天津邊檢總站的先進黨建工作經驗,同時也發揮事務所的專業特長,為天津邊檢總站依法履行職責以及天津邊檢總站的干警提供法治保障。事務所主任張海燕就事務所為天津邊檢總站提供法律服務的律師團隊組織及安排工作情況作了進一步的介紹。

天津張盈律師事務所首席合伙人、監事會主席張盈


原八方律師聯盟輪值主席、河南金博大律師事務所主任陸詠歌對本次共建活動表示熱烈祝賀,預祝并堅信兩家黨組織的共建定能取得豐碩成果。


特邀嘉賓、河南金博大律師事務所主任陸詠歌

天津邊檢總站黨委副書記、政委陳建和最后表示,天津邊檢總站黨委始終堅持把黨的建設置于突出重要位置,始終將法治理念、法治思維、法治方式貫穿各項工作全過程。此次與張盈律師事務所共建活動的前景非常廣闊,希望雙方以此為契機,抓好組織共建、人才共育、思想共抓、服務共推、資源共享、文明共創、陣地共用,深入開展交流合作,確保共建活動真正發揮實效。

天津邊檢總站黨委副書記、政委陳建和


座談會結束后,天津邊檢總站機關黨委專職副書記張曉暉同志與張盈律師事務所黨支部書記李曉東同志共同簽署《結對共建協議書》,并合影留念。


簽約儀式結束后,與會人員共同參觀了天津邊檢總站黨員活動室,學習天津邊檢總站的先進黨建工作經驗,隨后還共同參觀了天津邊檢歷史陳列館,深入了解我國邊檢事業的發展歷程和輝煌成績。




此次結對共建活動是雙方著眼推動黨建理念、模式、機制和手段創新的重要舉措,按照“資源共享、優勢互補、注重實效”的原則,加強互學互助、共建共享,努力形成黨建工作與法治建設共同推進、邊檢機關與“兩新”組織發展雙促雙贏的良好局面。


{ganrao}