• 業務領域
  • 新聞中心
  • 律師團隊

今日上证指数是多少:新聞中心

NEWS CENTER

八方聯盟發起成立全國律師行業首家聯盟黨建研究院

2020-05-22

      2020年5月16日至17日,來自上海、天津、廣東、湖南、河南、江蘇、山東、山西、遼寧、內蒙古等地十余家八方聯盟成員所黨組織的五十余名黨員律師在湖南長沙齊聚一堂,舉行八方律師聯盟黨建研究院揭牌儀式和八方律師聯盟黨建全統領下的律師工作發展論壇。

大盘为什么是上证指数 www.193177.tw

   天津張盈律師事務所作為八方聯盟的發起成員,由事務所黨支部書記李曉東帶隊出席儀式并參加相關活動。


事務所黨支部書記李曉東

   5月16日上午,晴空萬里,和風煦煦。八方律師匯聚湖南弘一律師事務所共商律師行業黨建大計,舉行八方聯盟黨建研究院揭牌儀式和黨建工作論壇。儀式和論壇由聯盟輪值副主席、廣東省律協副會長、廣東星辰(前海)律師事務所主任陳方主持,八方律師聯盟五家成員所黨組織的代表分別介紹了各自的黨建工作經驗。5月16日晚,聯盟黨建研究院在韶山培訓學院會議室召開“黨建全統領下的律師工作發展”論壇。天津張盈律師事務所黨支部書記李曉東就如何發揮黨組織在律所管理下的指引作用、如何避免律所黨建與所建“兩張皮”的現象、律所黨建與律師業務開展如何有機結合、律所黨建工作的創新等問題介紹了張盈律師事務所黨建工作經驗,并結合律師行業實際,從全面提升律師行業黨建工作水平的角度,就強化律師行業黨建工作政治引領、改進律師行業黨建工作組織管理、完善律師行業黨建工作制度保障、加強律師行業黨建工作平臺支撐、創新律師行業黨建工作形式載體等提出中肯的建議。




   本次黨建系列活動日程緊湊,內容豐富,效果顯著,進一步提高了聯盟所各黨建組織負責人的黨性修養。聯盟黨建研究院的成立將推動聯盟所之間的黨建工作深度交流,為各成員律師事務所黨組織開展好黨建工作起到強有力的助推作用。天津張盈律師事務所作為八方律師聯盟的創始成員和全國律師行業先進基層黨組織、天津市律師行業黨建工作示范點、天津市律師行業先進基層黨組織,將充分發揮黨建優勢,為律師行業黨建工作發展作出不懈努力。



{ganrao}