• 業務領域
  • 新聞中心
  • 律師團隊

证券投资上证指数:新聞中心

NEWS CENTER

熱烈歡迎田長慧律師團隊“回家”

2020-05-28

大盘为什么是上证指数 www.193177.tw    2020年5月27日,是天津張盈律師事務所建所二十六周年的喜慶日子。在這一天,事務所還正式迎來了田長慧律師團隊的“回歸”,事務所常務主任李楠代表事務所全體人員對田長慧律師團隊的加盟表示熱烈歡迎。




  田長慧律師是天津張盈律師事務所發展過程中的中堅力量,以精湛的專業水平和高度的敬業精神獲得社會各界好評及當事人的廣泛贊譽。在事務所改革調整時期,其帶領團隊進行創業并取得了令人尊敬的成績,但她始終懷著對張盈律師事務所的感激和惦念之情。在事務所改革完成重裝上陣之際,迎來了田長慧律師團隊的加盟,與她同步加盟的還有資深的陳莉律師。田長慧律師團隊的回歸加盟,是張盈律師事務所完成改革后“回家”的第一個重量級團隊,必將為張盈律師事務所的再度發展添加重要助力,與事務所同心共進,踏上新的征程。


田長慧


   畢業于南開大學,獲法律碩士學位,執業26年,一級律師,天津市政府法治智庫專家,天津仲裁委仲裁員,天津市政府采購評審專家,天津市建設工程評標專家,天津市南開區人民政府法律顧問團專家,南開大學法學院法律碩士專業學位研究生校外實踐導師。擅長金融、房地產、民事、商事領域法律服務。
{ganrao}